Ofertas de Empleo en República Dominicana

Publicado: September 18, 2025 at 12:05PM

Requisitos del Puesto

  • Educación Formal Necesaria: Licenciado/a en Hotelería, Administración, Mercadeo o afines.
  • Conocimientos Técnicos: Manejo de equipos de oficina, conocimiento de tienda, amplio conocimiento de cortes, variedad, presentación y estándar de calidad.
  • Experiencia: 2 años mínimos en áreas similares.

Responsabilidades:

  1. Dirigir las operaciones de las Secciones Platos Preparados.
  2. Lograr objetivos de ventas, presupuestados a principio de cada año, asegurando el margen de beneficios estipulado anteriormente.
  3. Gestión de manejo de costo y rendimiento.
  4. Compras locales e internacionales y negociación con proveedores.
  5. Tramitar publicaciones de Prensa.
  6. Manejo y supervisión de los colaboradores a su cargo.
  7. Control de higiene y seguridad dentro de la sección asignada.
  8. Establecimiento de surtido de ventas.
  9. Ofertas y degustaciones.
  10. Manejo de costos por receta.
  11. Control de mercancía averiada, demarca y vencimiento.
  12. Organización de almacenes y/o cuartos fríos para sus inventarios al día.
  13. Manejo de productos perecederos, FIFO (First in-First out, Rotación de productos), controles de proceso HACCP (Sistema de análisis de peligro y puntos críticos de control).

 Otros afines a la posición.



Aplicar





¿Te gustaría encontrar más empleos en República Dominicana?

En chiripas.com trabaja para ofrecerte vacantes actualizadas con regularidad, enfocadas en las mejores oportunidades laborales de República Dominicana.

¡Haz clic aquí y descubre todas las vacantes disponibles!
👉 chiripas.com


Más empleos en República Dominicana en empleosenrepublicadominicanaparati.blogspot.com.