Ofertas de Empleo en República Dominicana

Publicado: August 11, 2025 at 04:53PM

Nos encontramos en la búsqueda de Camareros/as para un restaurante bistró, ubicado en Arroyo Hondo.
Objetivo: Responsable de la toma y servido de orden a los clientes que visitan al restaurante, asegurando una experiencia memorable para los mismos, garantizando que se cumplan los lineamientos y directrices.
Responsabilidades y funciones:
  1. Cumplir con el horario establecido.
  2. Cumplir con las normas de higiene establecidas.
  3. Utilizar el uniforme y velar por su excelente imagen personal. 
  4. Recibir amablemente a los clientes.
  5. Ayudar al acomodo de los clientes en las mesas, asegurando su comodidad.
  6. Presentar el menú a los clientes, sugerir y contestar cualquier pregunta sobre lo ofrecido.  
  7. Mantener surtidas las estaciones de servicio.
  8. Conocer a la perfección las características de los productos ofrecidos en el menú.
  9. Conocer y aplicar el sistema para recibir órdenes de los clientes.
  10. Servir las bebidas y demás platos a la mesa.
  11. Asegurar la total comodidad y buen servicio al cliente. 
  12. Retirar platos y vasos sucios y limpiar y surtir las mesas para recibir a los siguientes clientes.
  13. Solicitar la cuenta al cajero y presentarla al cliente.
  14. Recibir el importe de la compra o consumo en forma de dinero en efectivo o tarjetas de crédito.
  15. Revisar que los platos solicitados sean según la comanda, antes de llevarlos al cliente.
  16. Asistir al cliente cuando decida abandonar el restaurante.
  17. Reportar al Gerente los comentarios positivos o negativos que del restaurante hagan los clientes.
  18. Asegurar la limpieza del área de trabajo, al terminar la jornada diaria.
  19. Mantener el sitio de trabajo en perfecto estado.
  20. Apoyar en las tareas que el Gerente considere necesarias para prestar un servicio que satisfaga 100% a los clientes
HABILIDADES Y CAPACIDADES:
  • Facilidad de expresión y fluidez verbal.
  • Iniciativa y Proactividad.
  • Trabajo bajo presión. 
  • Buen carácter y actitud.
  • Confianza en sí mismo.
  • Higiene.
Requisitos del Puesto:
  • Educación mínima: Bachillerato completo.
  • Experiencia: Mínimo 6 meses en posiciones similares (preferible en cafés, restaurantes o bistrós).
  • Conocimientos básicos de servicio de mesa, manejo de bandeja, higiene alimentaria y atención al cliente.
  • Deseable conocimiento de bebidas y maridajes.


Aplicar





¿Te gustaría encontrar más empleos en República Dominicana?

En chiripas.com trabaja para ofrecerte vacantes actualizadas con regularidad, enfocadas en las mejores oportunidades laborales de República Dominicana.

¡Haz clic aquí y descubre todas las vacantes disponibles!
👉 chiripas.com


Más empleos en República Dominicana en empleosenrepublicadominicanaparati.blogspot.com.