[Tiempo Completo] Camarero/a en Los Catirrucios

Publicado: August 11, 2025 at 04:53PM
Nos encontramos en la búsqueda de Camareros/as para un restaurante bistró, ubicado en Arroyo Hondo.
Objetivo: Responsable de la toma y servido de orden a los clientes que visitan al restaurante, asegurando una experiencia memorable para los mismos, garantizando que se cumplan los lineamientos y directrices.
Responsabilidades y funciones:
-
Cumplir con el horario establecido.
-
Cumplir con las normas de higiene establecidas.
-
Utilizar el uniforme y velar por su excelente imagen personal.
-
Recibir amablemente a los clientes.
-
Ayudar al acomodo de los clientes en las mesas, asegurando su comodidad.
-
Presentar el menú a los clientes, sugerir y contestar cualquier pregunta sobre lo ofrecido.
-
Mantener surtidas las estaciones de servicio.
-
Conocer a la perfección las características de los productos ofrecidos en el menú.
-
Conocer y aplicar el sistema para recibir órdenes de los clientes.
-
Servir las bebidas y demás platos a la mesa.
-
Asegurar la total comodidad y buen servicio al cliente.
-
Retirar platos y vasos sucios y limpiar y surtir las mesas para recibir a los siguientes clientes.
-
Solicitar la cuenta al cajero y presentarla al cliente.
-
Recibir el importe de la compra o consumo en forma de dinero en efectivo o tarjetas de crédito.
-
Revisar que los platos solicitados sean según la comanda, antes de llevarlos al cliente.
-
Asistir al cliente cuando decida abandonar el restaurante.
-
Reportar al Gerente los comentarios positivos o negativos que del restaurante hagan los clientes.
-
Asegurar la limpieza del área de trabajo, al terminar la jornada diaria.
-
Mantener el sitio de trabajo en perfecto estado.
-
Apoyar en las tareas que el Gerente considere necesarias para prestar un servicio que satisfaga 100% a los clientes
HABILIDADES Y CAPACIDADES:
-
Facilidad de expresión y fluidez verbal.
-
Iniciativa y Proactividad.
-
Trabajo bajo presión.
-
Buen carácter y actitud.
-
Confianza en sí mismo.
-
Higiene.
Requisitos del Puesto:
-
Educación mínima: Bachillerato completo.
-
Experiencia: Mínimo 6 meses en posiciones similares (preferible en cafés, restaurantes o bistrós).
-
Conocimientos básicos de servicio de mesa, manejo de bandeja, higiene alimentaria y atención al cliente.
-
Deseable conocimiento de bebidas y maridajes.
Aplicar
¿Te gustaría encontrar más empleos en República Dominicana?
En chiripas.com trabaja para ofrecerte vacantes actualizadas con regularidad, enfocadas en las mejores oportunidades laborales de República Dominicana.
¡Haz clic aquí y descubre todas las vacantes disponibles!
👉 chiripas.com
Más empleos en República Dominicana en empleosenrepublicadominicanaparati.blogspot.com.